• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

售35.98万元 三菱帕杰罗新增车型上市

汽车之家 张雪莲 2019-08-23 08:25:19

[汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,三菱帕杰罗3.0L自动豪华越野版正式上市,指导价格为35.98万元。相比自动豪华版车型,价格低1万元。详情请见下表:

三菱帕杰罗新增车型 指导售价
车型售价(万元)
3.0L 自动豪华越野版35.98

三菱帕杰罗新增车型上市

『图为自动尊贵版车型』

由于是新增车型,该车在外观内饰设计上预计变化大不,主要针对配置进行调整。相比自动豪华版车型,新车配置减少了带防夹功能的电动天窗,其余均与豪华版保持一致。

动力方面,新车继续搭载3.0L V6发动机,其发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为255牛·米,满足国五排放标准。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱以及第二代超选全时四驱系统。此外,新车配备有前后独立悬架,最小离地间隙235mm。(文/汽车之家 张雪莲)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://yaducm.com/News/2019/08/230825192519I70123214C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励